Tamaño de fuente
  • A-
  • A
  • A+
Color del sitio
  • R
  • A
  • A
  • A
tuaulavirtual
  • Universidad del Tolima
  • Plataforma Academusoft
  • Correo Institucional
  • Buscar Cursos
  • English ‎(en)‎ Español - Colombia ‎(es_co)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
  • Acceder
Saltar al contenido principal

Semestre II

  1. Página Principal
  2. Cursos
  3. IDEAD
  4. IBAGUE
  5. ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS TURÍSTICAS Y HOTELERAS
  6. Semestre II
PRE- CÁLCULO Grupo - 3
JULIAN ANDRES RODRIGUEZ VARGAS
Semestre II

PRE- CÁLCULO Grupo - 3

PRE- CÁLCULO Grupo - 2
JULIAN ANDRES RODRIGUEZ VARGAS
Semestre II

PRE- CÁLCULO Grupo - 2

ESCRITURA ACADÉMICA Grupo - 4
MARIA ALEJANDRA REYES PARGA
Semestre II

ESCRITURA ACADÉMICA Grupo - 4

ESCRITURA ACADÉMICA Grupo - 3
OLGA PATRICIA PULIDO VILLAMIL
Semestre II

ESCRITURA ACADÉMICA Grupo - 3

ESCRITURA ACADÉMICA Grupo - 2
EDNA CAROLINA MORA GONZALEZ
Semestre II

ESCRITURA ACADÉMICA Grupo - 2

ESCRITURA ACADÉMICA Grupo - 1
MARIEN ALEXANDRA GIL SERNA
Semestre II

ESCRITURA ACADÉMICA Grupo - 1

INGLES 2 Grupo - 4
CESAR AUGUSTO PRADA QUIROGA
Semestre II

INGLES 2 Grupo - 4

INGLES 2 Grupo - 3
Edwin Guillermo Ramirez PenagosEDWIN GUILLERMO RAMIREZ PENAGOS
Semestre II

INGLES 2 Grupo - 3

INGLES 2 Grupo - 2
Edwin Guillermo Ramirez PenagosEDWIN GUILLERMO RAMIREZ PENAGOS
Semestre II

INGLES 2 Grupo - 2

INGLES 2 Grupo - 1
ANDREA MARCELA GARCIA TAMAYO
Semestre II

INGLES 2 Grupo - 1

TEORIA ORGANIZACIONAL Grupo - 3
BASILIO ALEXANDER VICENS MURILLO
Semestre II

TEORIA ORGANIZACIONAL Grupo - 3

TEORIA ORGANIZACIONAL Grupo - 2
ANDREA DEL PILAR LIZ
Semestre II

TEORIA ORGANIZACIONAL Grupo - 2

TEORIA ORGANIZACIONAL Grupo - 1
JUAN PABLO MARIÑO JIMENEZ
Semestre II

TEORIA ORGANIZACIONAL Grupo - 1

COCINA BASICA Y SERVICIO DE MESA Y BAR Grupo - 3
HERNANDO SOLANILLA  CHACON
Semestre II

COCINA BASICA Y SERVICIO DE MESA Y BAR Grupo - 3

FUNDAMENTOS DE ECONOMIA Y MICROECONOMIA Grupo - 3
PAOLA ANDREA MONTILLA PRIETO
Semestre II

FUNDAMENTOS DE ECONOMIA Y MICROECONOMIA Grupo - 3

FUNDAMENTOS DE ECONOMIA Y MICROECONOMIA Grupo - 2
PAOLA ANDREA MONTILLA PRIETO
Semestre II

FUNDAMENTOS DE ECONOMIA Y MICROECONOMIA Grupo - 2

FUNDAMENTOS DE ECONOMIA Y MICROECONOMIA Grupo - 1
MIGUEL ANGEL DIAZ PRADA
Semestre II

FUNDAMENTOS DE ECONOMIA Y MICROECONOMIA Grupo - 1

COCINA BÁSICA Y SERVICIO DE MESA Y BAR - GRUPO 2
HERNANDO SOLANILLA  CHACON
Semestre II

COCINA BÁSICA Y SERVICIO DE MESA Y BAR - GRUPO 2

COCINA BÁSICA Y SERVICIO DE MESA Y BAR - GRUPO 1
HERNANDO SOLANILLA  CHACON
Semestre II

COCINA BÁSICA Y SERVICIO DE MESA Y BAR - GRUPO 1

PRE- CÁLCULO - GRUPO 1
GENNY PAOLA DIAZ RODRIGUEZ
Semestre II

PRE- CÁLCULO - GRUPO 1

Mantente en contacto

  • www.ut.edu.co
  • virtual@ut.edu.co
Resumen de retención de datos

Orgullosamente hecho con

Moodle logo

Este tema fue desarrollado por por conecti.me